怎样才能让自己的学习成绩提高呢?

全部回答

    “1、学习目的要明确。 2、学习态度要端正。 3、主动培养优良的学习作风。 4、将优良品质融到学习中。 5、不断前进而不骄傲停滞不前。 6、树立理想誓愿,为理想誓愿而努力奋斗。
   7、自觉学习而不被动。 8、坚持不懈而不三天打鱼,两天晒网。 9、积极上进而不消极颓废。   10、树立积极向上的价值观,认为自己刻苦学习值得。 11、勤学苦练,不满足现状,积极努力。
   12、认为学习是个工程,需要从一点一滴努力,抓紧一切必要的 时间学习。 13、永葆年轻的心态而不颓废。 14、自然前进,一张一弛有节奏感。 15、人生无常,珍惜时光而刻苦学习。
     16、坚信因果,认为只要努力,最终必然会有好的结果。”————《关于克除开小差》 。

态度决定一切,习惯造就未来! 我建议你审视自己的学习习惯:因为良好的学习习惯,有利于激发您学习的积极性和主动性;有利于形成学习策略,提高学习效率;有利于培养自主学习能力;有利于培养您的创新精神和创造能力,使您终身受益。 另一点就是养成健康的学习兴趣!