哈尔滨北大青鸟有两个,哪个好啊

全部回答

  要说起北大青鸟,最早的就是在儿童公园那儿的那个,现在已经搬到开发区去了,现在学校的规模比原来大很多,是个六层的楼,还有寝室和食堂,学生住在里面很安全,住宿条件也不错,分四人间和八人间,学校周围的环境也很好,非常安静,适合学习,而且现在是全封闭式的教学,老师都很负责任。
  不愧是八年的老学校了,要是想上北大青鸟的话就一定要去老中心,信得过,而且就业有保障。 具体地址是:哈尔滨南岗开发区千山四道街39号楼。

    哈尔滨有两家,一家是师资比较好,教学经验八年的中心(众合培训中心),还有一家就是新开不到一年的博仁培训中心 找学校当然要上有经验,师资好的中心,这样你的钱才不会白花,不然上一个没有多少经验的中心去学,学完了,就业也保证不了 北大青鸟APTECH(黑龙江众合)授权培训中心 北大青鸟作为中国IT教育权威品牌,长期专注于IT教育,8年来我们在全国100多个城市拥有200余家中心,帮助至少30万学员成功进入IT领域,成为中国教育产业领域的奇迹。
    强势品牌,国际化标准的经验管理模式,依托北京大学优质的教育资源,借鉴IT王国印度成功的IT职业教育经验,设计出真正本土化的培养体系。为国内知名IT企业量身打造专业人才。
   北大青鸟APTECH(黑龙江众合)授权培训中心,是中华职教社黑龙江唯一实训基地,百万学子就业立交桥工程哈尔滨试点。  北大青鸟APTECH(黑龙江众合)授权培训中心在哈尔滨拥有超大规模的学校,4000多平米教学楼,8年办学经验,以其先进的教学方法,一流的教学质量和完善的就业服务体系,5000多名高薪就业学员,使中心赢得了学生、家长和社会各界的一致赞誉。
  中心开设最新升级ACCP5。  0软件工程师培训,BENET2。0网络工程师培训,针对高中起点,全真案例教学。入学签订就业协议,毕业推荐工作。
     黑龙江哈尔滨地区北大青鸟APTECH(黑龙江众合)中心欢迎您! 咨询电话:0451-87007380/1/2/3 网址: 地址:哈尔滨市南岗开发区千山四道街39号北大青鸟教学楼(市检察院后身)。

    我是专业人士。 如果你要学习软件开发,你要注意以下几点: 年龄:不能太小,如果你18~20岁,你如果学习结束了,你根本不像一个有经验可以工作的年龄,公司一般也不会招这么年轻的人来做开发。
   如果你太大,27~29岁你学习二年出来,快三张的人了,你认为你还可能像一个年轻人一样去无所考虑的加班熬夜吗?而且这个年龄在公司里一般都是项目经理了,你去当个新兵,和一群23、4的年轻人在一起,你的压力有多大?? 如果你是30岁以上的,根本就不用考虑了,这行已经不适合你再进入了。
    除非极特殊的情况。 学历:如果没有学历,那你千万记得,软件开发这行学历是敲门砖,最低也得是专科学历。想进大公司,没有统招本科学历,根本人力资源那里就通不过。如果你没有学历,你要考虑慎重,光有认证是没用的,认证只能起到锦上添花的作用,在你找工作的过程中,起不到决定性的作用。

    北大青鸟APTECH(博仁)授权培训中心,位于哈尔滨市最大IT商圈南岗区的南通大街,有着浓郁的IT氛围。毗邻哈尔滨工程大学,地理位置优越、交通便利。中心占地近800平方米,教学环境优雅、设备先进完备、可同时容纳近千人学习,中心配备了部署先进的java及。
  net开发平台,Windows2003、Linux AS4的实验环境。  大规模CISCO的实验室等,供学员使用。北大青鸟APTECH(博仁)授权培训中心严格尊重ISO9001质量标准体系的要求,面向行业、面向领域、面向社会、以及完善的管理,优秀的师资、先进的设备、不断更新的课程为社会提供计算机培训服务。
  中心所有师资均通过北大青鸟总部严格的培训,考试和认证,标准化的管理模式、国际化的IT培训课程,先进的教学方法,一流的教训学质量以及完善的就业推荐服务体系,使北大青鸟APTECH(博仁)授权培训中心赢得了学生、家长和社会各界的一致赞誉。