我修改了昵称,为什么在别人的博客上留言显示的还是以前的名字

我登陆后,我自己看到的是现在的名字,去别人的博客留言,显示的还是我以前的名字,不知道是为什么/谁能告诉我怎么改?

全部回答

    你好! 登录博客后,看到你的空间名称后又“编辑”点击即可修改( 提示:最多24个字符(包括24)或12个汉字),修改好后保存确定。或者登陆后点击“管理博客”进入BLOG信息设置 ,点击进入“个人基本信息”修改“昵称”。

   个人中心和知识人问答版块的昵称需要分别修改。   个人中心修改昵称的方法: 登录到个人中心的个人管理--修改个人资料--修改昵称后保存就可以了。 知识人问答版块修改昵称的方法: 登录到老版个人中心个人信息设置--信息修改--修改昵称的确定即可。