我QQ华夏的金币和物品被盗了,别人又没有我的QQ号码也没有我的仓库密码是怎么盗的呀?

QQ华夏的金币和物品被盗了,别人又没有我的QQ号码也没有我的仓库密码是怎么盗的呀?我QQ华夏的金币和物品被盗了,别人又没有我的QQ号码也没有我的仓库密码是怎么盗的呀???我QQ华夏的金币和物品被盗了,别人又没有我的QQ号码也没有我的仓库密码是怎么盗的呀???我想知道是什么原因!

全部回答

可以肯定的告诉你你的电脑中毒了,原因: 1、电脑中了木马,木马记录了你的QQ号和密码、角色密码、仓库密码等等。然后上你的号盗取游戏币和物品。 2、你可能在其它的地方登陆了你的帐号,而你所登陆的电脑中有木马病毒,以同样的方式盗取了你的帐户。 3、可能有人,游戏中的好友或现实生活中的朋友知道或推测出了你的密码,然后登陆你的帐号盗号了。

支持“游戏人生”的说法,补充一点,每次登陆游戏之前先用QQ登陆页面的查杀木马查杀一下,低级病毒可以发现,上次我被盗时查杀发现了木马提示要修改密码,没当回事,结果第二天下午登陆的时候发现所有的东西给卖的光光~连二级马都没剩下~惨痛啊!

你怎么知道别人没有?是不是你自己中了木马都不知道?比如到网吧玩了?或者上了不该上的网站?再不然无意中跟人泄露了帐号的相关信息?原因就太多了,你还是把电脑杀杀毒,别去一些不安全的网站,总之就是防范意识加强点吧,密保卡,绑定电脑,绑定城市……很多防盗措施都用上呗。记得给GM打电话追回损失吧。