生完孩子掉头发

我生完孩子三个多月了,现在头发掉的可厉害了,前面的刘海掉的差不多都没有了,头发轻轻以捋就掉,真担心头发这样一直掉下去会掉光的,妈妈们,你们也有这样的情况吗

全部回答

是的,我是从宝宝四个月开始掉的,现在六个月了,掉的少了,前面也开始长出短发了,这是正常现象,多吃点核桃、黑豆、黑芝麻的,一岁以后就好了

没有事,都会掉头发的,因为怀孕的时候头发没有掉,是因为内分泌的问题,因为你生完小孩子内分泌开始正常了,所以开始掉头发,没有事的,时间长了,就会慢慢长出来,不要担心了,都是这样的。

我也是一样,现在宝宝刚三个月我的头发掉的可厉害了,以前可从不掉的,老人告诉我说是宝宝认识妈妈了所以才掉的.呵呵有点迷信哦

都这样的,再过些日子就不掉了,慢慢会长出来的!

我那时也是这样的,掉的很多,到处都是,头发明显少了很多,宝宝是吃你的奶吗?要多加强营养,我是断奶后才开始不掉头发的。

那是妈妈气血不足了,多吃些补气血的食物(不要吃补药),再适当补些钙吧