精液这样会死掉不??

精液干后,然后再用沐浴露洗,然后再干.这样子精子的生存机率是多少?有1%不?若这时再去摸女性的外阴,会否怀孕?

全部回答

精子离开人体十分钟都死掉了,象你说的这种情况完全是杞人忧天

同意水中王的,精子细胞是靠自己从男人身上带走的微微的能量存活的,当超过时间精子还没有与卵子相遇时,将耗尽能量最后死掉。所以在精子进入阴道里在与卵子相遇之前。1是被阴道里酸环境杀死2是能量耗尽,真正到达输卵管与卵子结合的已经不多了。

子离开男人的身体: 体外水环境最多可以存活24小时~ 体外干燥环境3-5分钟~ 体外有害水环境(比如冲厕所下水道里)~依照情况定~一般不会超过1小时~

如果按照你说的做法,那可以肯定地说,精液中的精子就绝不会再有存活的可能了。

精子离开男人的身体: 体外水环境最多可以存活24小时~ 体外干燥环境3-5分钟~ 体外有害水环境(比如冲厕所下水道里)~依照情况定~一般不会超过1小时~

如果精液是射在阴道内或者比较靠近阴道口的这些地方,精子的存活期为3到4 天。不希望怀孕的朋友,就要及时吃药了!如果精液是射在大腿或者肚子这些地方,精子还是会存活几个小时!不过只要你保证在清洗的时候没有流入阴道,就不会怀孕!其它的做什么都没关系~提醒一下:体外射精的避孕方法是不可靠的。