怎么关掉垂直同步

谁知道怎么关垂直同步

全部回答

面属性,设置里面改,很简单的

    几乎所有试图研究cs的fps的朋友都将不可避免的面对这样一个名词----垂直同步   到所有的cs专业论坛去问如何提高fps得到的绝大多数回答也基本都是----关闭垂直同步   1。
  要知道什么是垂直同步必须要先明白显示器的工作原理   显示器上的所有图像都是一线一线的扫描上去的,无论是隔行扫描还是逐行扫描,显示器都有2种同步参数-----水平同步和垂直同步   2。
    啥叫水平同步?啥叫垂直同步?   垂直和水平是CRT中两个基本的同步信号画出一条横越屏幕线的时间,垂直同步信号决定了CRT从屏幕顶部画到底部,再返回原始位置的时间,而恰恰是垂直同步代表着CRT显示器的刷新率水平!   3。
  关键部分   为什么是否关闭垂直同步信号会影响我们cs中的fps数值?   道理一点都不复杂,首先我们平时运行操作系统一般屏幕刷新率是多少?大概一般都是在85上下吧,那么显卡就会每按照85的频率时间来发送一个垂直同步信号,信号和信号的时间间隔是85的分辨率所写一屏图像时间。
       如果我们选择等待垂直同步信号(也就是我们平时所说的垂直同步打开)   那么在游戏中或许强劲的显卡迅速的绘制完一屏的图像,但是没有垂直同步信号的到达,显卡无法绘制下一屏,只有等85单位的信号到达才可以绘制。
  这样fps自然要受到操作系统刷新率运行值的制约。     而如果我们选择不等待垂直同步信号(也就是我们平时所说关闭垂直同步)   那么游戏中作完一屏画面显卡和显示器无需等待垂直同步信号就可以开始下一屏图像的绘制自然可以完全发挥显卡的实力。
     但是不要忘记正是因为垂直同步的存在才能使得游戏进程和显示器刷新率同步使得画面平滑使得画面稳定。  取消了垂直同步信号固然可以换来更快的速度但在图像的连续性上性能势必打折扣。
     这也正是很多朋友抱怨关闭垂直后发现画面不连续的理论原因!   关掉同步垂直可以大大提高FPS,用98不用XP,比网吧的好不一定就能更好的运行游戏。一台机器的好坏不单看CPU的,关垂直同步是提高FPS的好方法,但是同时也会出现画面不理想的问题…… 。

  在桌面点右键,再点属性然后点设置,再点高级,然后点击你的显卡型号。显卡芯片在Geforce4000以上的,在弹出的菜单里选择opengl选项,把垂直同步改为始终关闭就OK了。显卡在Geforce4000以下的,在3D设置,把垂直同步改成 运用程序控制。
  这个是N卡。 在ATI显卡模式下,在3D平滑下面的选项的对号去掉,OK了 友情提示:关闭垂直同步会对显示质量有影响,需要一个适应过程。世界上任何高手,无论显卡多么强劲,也会关闭垂直同步。
   GL,这个兄弟。

在桌面点右键再点属性然后点设置在点高级然后点击你的显卡型号。在弹出的菜单里选择opengl把垂直同步改为始终关闭就行了。仅限NV型的显卡