我该选择以下哪家银行的信用卡比较好呢?

我想办一到两张信用卡,用途是提现,要求提现手续费低、网上还款方便、用若干次后免年费等。我家附近有工商银行、广东发展银行、招商银行、中信银行、建设银行、农业银行,该选哪家银行的那种信用卡呢?

全部回答

    你说你申请信用卡目的是提现?如果这样我个人建议你最好不要申请信用卡了。 首先,信用卡取现利率很高,你不要看每天万分之五好象不多,因为是复利计算,年利率可以达到25厘以上!现在就算五年的定期利息才5厘多,划的来吗? 其次,你说想申请一到两张,那你现在手上已经有信用卡了吗?我不知道你取现之后的用途,但你想清楚,年利率25厘以上,你套出来的钱,一年可以赚到25%吗?而且如果反复取现,还会产生多次手续费呀! 最后,如果你是想用一张卡取现之后还另外一张卡欠款的话,那你就丢进“信用卡黑洞”了,因为这个雪球只会越滚越大。
    简单计算,你有A卡本月取现5000还B卡,到先个月你A卡欠款起码有5300以上,那就要C卡取5300,那到要还C卡的时候呢? 信用卡主要是用来方便消费的工具,绝对不是取现方法!无论用途是如何,都不赞成长期取现,因为信用卡上也说那个只是备用金,并你是你个人的流动资金。
     希望你能想通,还有如果我的想法和你实际情况有出入,也请你不要见怪! 。

不建议选四大银行的信用卡,态度不好。 广发、浦发的已经开始收短信费了,没有3元。 招商的态度最好。 中信的也可以。

你所说的要求基本每个银行的信用卡都差不多的。 建行、工行、农行网购方面比较方便。