生活

什么是生活?生活可以怎么理解呢?

全部回答

    你好: 只要他活着,他就是在生活。 生活谁也琢磨不透,蕴藏着奥秘,欢乐,但似乎又含着丝丝忧愁,生活可能是一面镜子,在镜子前面的自己才是最真实的自己。不是生活在捉弄人类,在生活里人人都是平等的,没有任何高低贵贱,自己的梦想靠自己实现,在你的生活中你是否还没完成一个梦想,就开始另一个梦想,而这样一复一日,梦想也自然而然渐渐随着岁月流逝。
    。。。。。 生活是一种态度,生活是一种感受,同时生活又是锻炼人心灵的最好的良药。在岁月的尺度之下,这一功效会显露无疑。也就是说,生活,就是生活。它的意味儿没人会弄得很清楚……有时,不去想却会离答案近一些。
   生活对于不同的阶层的人,有着不同的感受与理解。  她很难能说的清楚。。。。。。 就是同一个人,在不同的年龄阶段也有着不同的看法和理解。。。。。。 。

生活就是把每天串联在一起。生活就是个酸甜苦辣咸五味瓶。

平安就 是生活。