怎样才能判断一只股票在下跌通道中何时企稳了?

全部回答

    简单移动平均线 补仓的目的不可以是降成本!而应当是至少大势与中长线看好时才能做补仓操作,炒股就是炒心态,要顺势而为,忘记成本,不要做死多头也不要做死空头! 一般来说,补仓是在个股突破压力位形态走好时,或深幅急跌探底时,原则上如果判断错误应及时出局,以确保资金安全,补仓在炒股中以降成本做为买入理由是不可取的! 补仓错误一定要坚决出局,保住你的资金!这点很重要!不要轻易补仓,宁愿踏空也不找套!所以最好就是等方向明确时补仓! 当短线止跌起稳的时候可以考虑补仓,不要去可虑跌到多少,这与个股的强弱有关。
    在下跌通道并开始缩量下跌的时候就可以关注了,最好是日线金叉、K线止跌的时候,反弹的机会稍纵即逝,有时只在几分钟内完成,。但有时抢错了,也会被深套,谨慎操作。个人观点,供参考! 。

大盘出新低,而该股不再出低点.

我认为在下跌通道中,价量同时温和上涨(5--7个交易日)就是典型的企稳信号.

这为兄弟有空多看看K线图.并学习一下K线图的看法!

你很在乎止跌企稳吗?企稳了还是可以再一次进入下跌状态或下降通道的哦。而且例子很多很多。 如果从理论上来说,我个人觉得,走问下降通道就算企稳了,起码暂时企稳了。