林忆莲有什么好听的歌

现在正在听的有 伤痕,爱上一个不回家的人,夜太黑,BETTER MAN,默读伤悲除了至少还有你以外还有什么经典的歌曲吗?

全部回答

除此之外还有: 《野风》 《为你我受冷风吹》 《听说爱情回来过》 《当爱已成往事》 《野花》 《破晓》 《假如让你吻下去》 《IT‘S WASN’T MEANT TO BE》 《纸飞机》 《灰色》 《我明白》 《我坐在这里》 《不必在乎我是谁》 《情人的眼泪》 《飞的理由》 都是传唱率很高的·