照明线路安装技术要求有哪些

谁告诉我呀

全部回答

您好! 按照《建筑电气工程施工质量验收规范》(GB50303-2002)的颁发通知精神,电气照明装置施工及验收规范》已废止。 现将《建筑电气工程施工质量验收规范》(GB50303-2002)上传予你,望对你有帮助。 见上传件:《建筑电气工程施工质量验收规范》(GB50303-2002)

能提这个问题说明你不简单,和我一样绝对是个新手,因为你连最基础的知识都不知道。不过没关系,有勇气就有奇迹,先在身边找个老师傅跟一段时间吧。

附件:电气照明装置施工及验收规范.doc 已经废止。应该按照《建筑电气工程施工质量验收规范》,编号为GB50303—2002进行施工和验收。文件太大,无法附后面。到共享资料里去找吧。

可以说的清楚一点吗?是室内布线还是室外?