澳洲的科廷大学和西澳大学好不好啊?

去澳洲留学,科廷大学和西澳大学好不好的啊?毕业是打算回国发展,是否选择名牌大学好些啊?

全部回答

    你好! 科廷大学大学位于西澳大利亚州的首府Perth,西澳大利亚州是澳大利亚最大储存最高的矿产省,所以科廷的矿业专业我想还是非常专业实用的。 澳洲的研究生一般大学都是要6。
  5雅思了,6分过来科廷应该是必须预科。 帕斯的生活费所在的悉尼应该要低很多,每周房租应该可以控制在100澳币以内,生活费如果自己烧饭大概二三十块就够了,交通和其他费用我想20块,这样周生活费在150澳币,一年大概8000不到。
    如果自己打工肯定能省下很多。 学费比悉尼的大学便宜一些 一般都是一万五千左右一年 2年应该需要三万澳币吧。 这两个大学都不错,只要你努力毕业没问题!祝你好运! 参考资料 。

很不错的...都是很好的两个大学..最主要的是看你自己的想法