宝马523

我打算买宝马523标准型可是会不会提速比豪华型差很多啊!宝马523标准型功率120/5800 豪华型130/5800 速度会差很多吗?还有其他好的建议吗?请有经验的谈谈

全部回答

提速时动力是否强劲,关键要看扭矩和实现最大扭矩的转速。虽然这两个车的最大功率略有差异,但扭矩是相同的,因此,提速阶段的感觉基本一样,在极速行驶时,从理论上讲,豪华型应该略强一点点,但实际驾驶中却感觉不到。 这两个车,配置上有一定的差别,所以,价格相差也较大。选择哪个,关键是你看对其豪华程度和购车成本控制方面的要求,而不是动力性能。若是一般性使用,标准型的配置已经够用了。

宝马523 不是用来彪车的吧~要那么快的提速干什么啊 安全第一~~不会差很多啊~~想要提速快的 买台同价位的跑车不就可以了