游戏里公--告!!骗子,为什么完美公司这么差(里面有我和他的

  11月2号游戏公告(发公告者完美客服端)充60元宝送装备,结果拿了元宝不给装备这里有人和他的对话! 完美客服05 2008-11-02 18:21:19 您好! 完美客服为您服务 *雪雨* 18:52:54 你拿我的元宝我的东西呢? 完美客服05 18:53:35 很抱歉。
  由于您参加的活动项目已经满员。所以请您要参加别的活动项目后才可以为您发放礼物 *雪雨* 18:57:30 什么项目?你这不是在骗人吗?你上面可是说的好好的,充值送装备和坐骑!你可没有说满人后元宝消失啊!·你这不是骗人嘛!你最好还我要个给个坐骑云马,不然我在游戏上公告,你是个大骗子! 完美客服05 18:58:02 请您参加完活动后就可以马上获得新坐骑新时装与500元宝等。
  礼物 *雪雨* 18:59:24 还有什么活动?你说不会又想出什么歪招说什么还要再充值!你这样谁会信你啊! 完美客服05 19:00:07 请您参加300-499元宝参加活动后,我们马上为您发放出礼物。您还可以提升等级60级。 完美客服05 19:00:22 请您尽快参加活动好吗? 因为还有许多玩家在等着我们发放礼物/ *雪雨* 19:01:22 鬼才信你!先是60个元宝,后是300-499,然后你还想要多少个啊?直说吧!大骗子! 完美客服05 19:02:01 请您不要误会,因为60-299元宝活动项目已经满员。
  所以现在无法为您发放礼物。请您参加300-499元宝活动项目后我们在为您发放礼物/ *雪雨* 19:03:45 满了?那你上面又不发分告通知!直接就把我们的元宝拿过!你这还算是公平吗?这跟强有什么不一样!你还游戏的公司呢! 完美客服05 19:04:06 那您现在是否参加。
  您不想参 们就为其他玩家发放礼物了 *雪雨* 19:05:41 我是不会参加了!不过我在上面公布你是个骗子,没人信你的!除非你还我元宝,要吗给我一个坐骑也行,其它的我亏了就算了! 完美客服05 19:05:50 那不参加随便您吧 *雪雨* 19:12:42 那你还不还我元宝! 完美客服05 19:12:56 没有参加完活动元宝是无法显示的 *雪雨* 19:14:41 像你这样无底的参加,谁知道你等下还要弄出来个什么注意,等下不会又说499已满或别的借口,元宝又不见!我找谁去啊! 完美客服05 19:15:11 请您放心。
  现在还有300-499元宝活动项目名额。只要您现在参加就可以免费获得礼物 *雪雨* 19:16:59 我不去如果我有300-499个元宝我自己都玩到那个级别的!你这个有没有经过官方同意!是不是自己私自改的,为什么官方没公告,你这有!你这不是骗子是什么? 完美客服05 19:17:33 是我们系统为您提升等级的。
   完美客服05 19:18:02 但是您现在只要冲元宝参加300-499元宝活动项目的话就可以马上获得礼物。礼物是免费获得的。元宝还是您的 完美客服05 19:18:11 您会获得的元宝一共是1000元宝。 *雪雨* 19:19:46 可笑哦!少来!除非你现在给我50个元宝,我就信你说的话,我还会叫其它人来充值,不然你这样写没人信你的。
   *雪雨* 19:21:25 我有这个群全是玩诛仙的,如果返回我玩宝我就信你说的,我问过他们了他们也不信你所说的话! 完美客服05 19:22:27 在您没有参加完活动之前,您的元宝是无法显示的。要参加完活动才可以显示出来。 *雪雨* 19:23:32 那你的意思是我现在不参加了除出,等你的活动完了,我的元宝还是会在我的仓库吗? 完美客服05 19:23:59 没有参加完活动元宝永远似的无法显示的 *雪雨* 19:26:23 没有啊!我充值进来的时候我的元宝在上面啊!是可显示的啊!为什么我充了70个你们只拿走68个,还有两个在里面呢?你不说不显示为什么那两个能显示出来!所以说你这样说也没办法说服大家,除非你能拿什么东西出来证明一下! 完美客服05 19:27:01 请您是否参加活动。
  您要是不参 们就为其他玩家发放礼物了。我们现在很忙 *雪雨* 19:29:19 那我等你的活动完了,你们会不会返还元宝给我! 完美客服05 19:29:32 活动完元宝也无法显示的 *雪雨* 19:29:46 那你还是等于在骗人! 完美客服05 19:30:07 不是的。
  参加完活动就可以获得礼物了 *雪雨* 19:33:59 照你这样说不是有很多人跟我一样都被上当了元宝没了,装备也没得到,你就以一个已满的理由告诉别人!到后来来是一场空,除非你们这样活动完后没得礼物的元宝返回,得到礼物的元宝拿走,不然下次你的活动都没人信你们了。。
  。。。 。

全部回答

你肯定被骗了,完美有活动都是在官网上先出通知的,游戏里的通知也是大红色的字

骗子,绝对的骗子,LZ小心啊,诛仙骗子老多了,各方面的都有,至于活动什么的,你要看屏幕上方的滑动条,连大红字都别信,至少我就可以在世界上发大红字……

我真的F了骗子 ,竟然找各么多理由

你不是被完美骗了 你是被别人以完美的名义骗了,就好比 游戏中 黄字喊的 要充值***元的玩家登录www.wanmei(这里加了点什么).com 领取最新时装坐骑什么的 还有那些个说到某个QQ空间上有无限刷元宝的 这些都是骗钱的,请节哀哈,另外 你还要继续玩游戏的话 最好重新做下系统,不然将来 还会被他们盗

汗,,LZ第一次玩这游戏吧,,,这种东西在刚开的区一大片,我都直接拉黑名单了,,有的骗子会叫你登陆什么网站,跟官网一摸一样,,,不过别上去,,你只要相信一点,任何有奖活动必定都会在官网公布的,,任何与官网网站有出入的都一概无视!!!都是骗人的!!!!