在天龙八部中买完的元宝能否被骗?

我没在5173上做过交易,也不了解5173,只是听朋友说这是个游戏的交易网,我想问的是,我要是给完了他钱,他不给我元宝怎么办?

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173客户服务096很高兴为您服务! 买家下好订单之后与接手客服联系,客服会与您完成交易。

  前提是你已经付款成功,在交易前会有客服电话联系卖家是否有货,确认有货之后会通知卖家上线交易,期间会有专门的5173交易人员做中间人,由卖家提供货物给交易人员,再由交易人员交易给买家,你付完款后将订单号通过QQ发给5173客服,然后客服会告诉你交易地点,你只要在那里等交易人员就行,交易完跟客服确认一声,你付的钱就会打到对方账号中去,安全是肯定的,不过速度方面不敢保证,介意淘宝交易!。

5173是第三方 你把钱 对方把元宝都交给5173 然后5173把元宝给你 你验证无误后 通知5173付款 交易就这么简单