我的凉皮店

我的凉皮店夏天还可以,但一到冬天生意很淡,就连费用都很难挣出来,不知道该怎么办,请各位有经验的朋友指点一下,在这不胜感激

全部回答

记得以前有家买雪糕的,生意也是夏天生意爆好,冬天就差,所以他就组织了些活动——冬天比赛吃冰激凌,不仅免费吃,而且还有礼物;然后夏天生意好的时候搞活动,送些特别优惠的券,但是只能冬天(淡季)来消费~~如此循环,而且冬天还做些奇怪的新品出来,好像有什么油炸冰激凌~~~~~哈哈 希望对你有所启发~~~~~~~~~~ 我也是做食品的!资源共享。

天凉了,就不要买凉皮了嘛。难道非得买凉皮吗?太局限了,换点别的热的食品,如烧烤、麻辣串串、酸辣粉、牛肉面、煎饼等。

凉皮、凉面一般到了冬天都会改成炒凉皮和炒凉面了,大家也都习惯了你店里的产品如果想冬天吃凉的就不炒,如果想吃热的,你就给炒一下,不也挺好的嘛。而且麻辣烫,冬天的确太火了,家家都是围的满满的人,虽然我个人认为那个不卫生,但是生意的确好地说!

凉皮可以炒着吃

凉皮加热也很好吃啊 也可以卖点别的东西嘛,麻辣烫~

可以做酸辣热粉,凉粉店继续开着,规模可以做得小一点,让顾客知道你们店的特色是做粉皮的就行了