域名是什么,又什么用,怎么用?

我听说把电脑多弄几个域名,哪些黑客就不容易侵入到你的电脑,所以我想知道域名

全部回答

动态IP。你的域名绑定了一组IP,重启后会自动跳转到这组IP中的一个IP,也就是说你重启后你的IP地址就再变化,但是你通过域名连接还是能直接进去服务器的。所以才不容易被黑,一般用来做一些灰色业务的容易被攻击的会选择 ,

可能是动态IP吧,你弄个防火墙,把补丁打好,拔不用的端口封掉就行了,你也真自恋,黑客没事入侵你干什么?劝你多学习计算机知识吧。

    个人电脑要域名干什么 兄弟,是IP 想要不被黑客盯上的话多打系统补丁是一定要的,然后就是网络使用中的防范问题了 1。不要进入不安全的小网站 2。
  不要乱去下载不安全的东西,不要乱运行未知的东西。
    |*特别是黄页| 还有杀毒软件和防火墙也是必要的 注意升级和更新 如果哪一天真的被入侵了,就杀下毒、打下补丁之类的吧 实在是没招了就重装系统,更严重的格式硬盘 就是这些了 其实安全方面的东西远远不至这些 熟悉了之后就什么也没有了 希望这些你能好好去了解,学习吧 祝好晕 。

简单一点说域名就是网址:比如 就是搜索引擎谷歌的域名,好比你的身份证号码。

汗,呵呵。 你上面说的没有任何依据,所以是假的。 域名就是sina.com这样的地址,这个就是域名。

你懂电脑么???????