捷豹 急急急

我的捷豹现在跑249,现在用的是+7-30的车身,我另外还有一个+2-70的车身(是普通的不是黄金的),我跑城市,你们说用哪个啊,另外到后期是哪个好的,有的人说极速快了没用,说加速快好,我也不知道啊

全部回答

我部捷豹极速刚刚糸250 我用了UC8件加A39 车身用+7 虽然极速高,但起步还是慢了点 虽然很稳到.

用减车身多的吧

当然是加速快好呀..如果要极速的起步就慢了

你喜欢快的 就用AJ8小件 0.22 S34 黄金车身1型 这样加速度也快 急速也高

商店有卖普通的+2-70的车身的嘛?/ 肯定是起步加速快好啊~!既然你都有了,调换着跑,试下,看看哪个效果好不就很清楚了