CompTIA Security+考试难吗,有中文考试吗

全部回答

  CompTIA Security+经过中国地区安全领域专家就中文语言及本地化的严谨研讨后,于2008年10月起正式支持CompTIA Security+的中文版考试。CompTIA Security+中文考试共有100道题,满分900分,及格分数为750分,考试时间为90分钟。
  建议应试者应具有两年网络(侧重于网络安全)工作经验; 在考试应接受适当的培训或自学;同时建议应试者持有 CompTIA Network+ 认证。 。