惠氏奶粉

我家宝宝在惠氏罐里也发现是异物,看起来象盖子的材料,不过我是一个不太较真的人,所以也没去找他.不知大家是不是有类似的遭遇>

全部回答

没碰到过楼主说的情况。我听朋友说,他们家的奶粉出厂前都经过600多道检测工序的(朋友以前在惠氏奶粉工厂工作过)。估计是你自己开罐后不小心掉进去的吧。

我们都喝了不下10多罐了,从来没有发现过呀,不是我说你哦,你购买的地点有没有问题啊,我都是去的大超市买的,比较放心。 如果你是网购或是上母婴店的就怪不得人家了,只能说你比较大意。