哪些U盘可以设置密码?

全部回答

    我来给你推荐几个不错的软件,你可以试试看 文件夹加密超级大师 强大、专业的文件、文件夹加密软件。 超级加密3000 功能强大的文件和文件夹加密和保护软件。
   文件夹保护 2006 优秀的文件夹保护软件,可以对文件夹进行加密码、隐藏、伪装的保护。  快捷,方便的解决你文件保密问题 超级秘密文件夹 让你的重要数据和个人隐私更加保密和安全的加密软件。
   超级秘密文件夹安装后不留任何痕迹,其他人绝对想不到你的机器上安装的有加密软件,当然也想不到你的机器上有加密的文件夹。 。

只要是U盘都可以,在属性里就可以设置了