做暴风城法师区的“调查蓝色隐士”任务碰到麻烦

  做暴风城法师区的“调查蓝色隐士”任务碰到麻烦,做过的朋友过来看看(请问下我是法师,在做暴风城法师区的“调查蓝色隐士”任务是碰到麻烦了。把那个裂痕怪打晕后,点击那个箱子装它,然后有提示怪被琐进了箱子。可是一直到箱子的10次使用次数用完,看任务栏里面:任务仍然不能完成,装满的封灵箱显示仍然是0/3,我试过放弃任务重新接打过,还是不行。
   有个细节,我看到别人装裂痕怪的时候地上会显示有个箱子慢慢合上,我自己装的时候看不到这么的复杂,右键按箱子后,只看到裂痕怪被装进去,没看到箱子合上和在地上抖动几下。请大家帮忙看看到底是什么原因啊。 2区 拉文凯司 云上的日子 。

全部回答

1、和其它做任务的法师朋友事先商量好,各占一个位置,不抢也不要帮忙。 2、使用显形卷轴让怒灵显形 3、攻击怒灵,注意控制怒灵血量。 4、最重要的,最后一下你一定要用冰霜新星将怒灵杀死! 5、使用封灵盒即可封印怒灵。

我做这个任务的时候可是一点都不会,还是我朋友帮我做的, 做可好久好久:)

这有个BUG,我看你其它步骤都没问题,关键的关键,最后打裂痕怪要用霜冻之星就OK。这有个时机问题,我当时为了最后一次用霜冻之星,明明可以打死,却为了等霜冻之星的冷却而挂了,要从闪金的复活点再跑回来。所以,如果时机没有掌握好,干脆干掉,等下一个,你要有个心理准备。

其实用什么杀死是无所谓,关于这个任务我和朋友也研究过,正确的做法是: 打死怪放箱不多说了.是法师都会,关键是在于看你放箱后箱子里冒出来的气体是什么颜色,如果是兰色的.你就不用等了,换地方打另一只.如果冒了红色的气体.那这只100%可以收,这时你只要右点一下鼠标键,就可以收了.不过这时注意了.这收怪的任务别人也好抢的.一般运气好的话半小时OK了任务.差点的话你就准备慢慢郁闷吧!

    这是lovepal的回答: 这个任务现在有点BUG,你做的时候应该按以下步骤 1、和其它做任务的法师朋友事先商量好,各占一个位置,不抢也不要帮忙。 2、使用显形卷轴让怒灵显形 3、攻击怒灵,注意控制怒灵血量。
   4、最重要的,最后一下你一定要用冰霜新星将怒灵杀死! 5、使用封灵盒即可封印怒灵。     你的盒子10次使用次数已完没关系,可以去巫师圣殿再领一个。
   注:绝非BUG,就是这么设计的任务, 不能打死努灵,剩下点血的时候必须用冰霜新星冻住,此时怒灵还剩下一点点血,要很少很少,度要自己掌握,然后点箱子一下,箱子落地开装,装好后,再点下地上的箱子,收起箱子就能显示完成一个了!后面的继续!。