高手帮帮忙

我的电脑最近玩游戏老是死机,玩诛仙,魔兽和穿越火线死玩2~3分钟就会死机~~~待机时间超过30分钟也会死机!! 以前不会的 我的集显的, 主板比较差 是捷波 IN73DA2的~~ 请问的的电脑是什么问题,是显卡不够用还是主板差 那要怎么解决呢,换个主板好,还是买个独显好?? 麻烦知道的说说好不~~

全部回答

应该是CPU或者电源的散热风扇不转了 本人有过亲身体验

    请把CPU,内存,显卡的配置说出来。 死机的原因有很多 1。因为散热不良死机,主要是CPU发热过大,灰尘过多造成 2。内存不兼容造成,你是否有两条内存而且牌子型号不一样? 3。
  如果是集成显卡,玩游戏可能会蓝屏,但是不会待机也死机。 4。电源功率多少?是否电源有元件烧坏了? 5。    系统崩溃。电脑中病毒 以上几个故障,你先查杀一下病毒,把主机的灰尘清理一下,如果有两条内存的话,就只放一条内存试试。
  看待机一小时后有什么情况,或玩玩其它的试试。电源问题你问朋友拿一个电源来试试,一个小时后就知道是否电源的故障,或者拆开电源外壳查看一下是否有元件烧了。

你这个主板的型号如果没有写错应该是独立显卡的。搞清楚了再说好吗?