请问能申请版权么

请问能申请版权

全部回答

    新浪原创文学作品网络版权签约制度   为促进原创文学的持续发展,为让网络作者能得到更好的创作环境,为提供给读者更多更优秀的原创文学作品,新浪原创正式实施原创文学作品网络版权签约制度。
     一、签约作品范围    1、已出版或未出版,并拥有独立网络版权;    2、限于小说体裁,诗词、散文类作品类型不接受申请;    3、作品写作预计完成篇幅应在30万字以上,已完成、即将完成的作品不接受申请;    4、与国家相关法律不违背,不涉及色情、政治、反人类反社会,系独立创作,并经新浪原创审核通过。
       二、申请须知    1、申请时作品正文部分应达到3万字以上。如第一次审核不通过,当作品正文达到10、20万字时,作者仍可有第二、第三次申请签约机会。    2、凡申请签约者,一律请署清联系方式(包括UC/QQ/MSN/Email等网络联系方式、电话或手机等联系方式);    3、凡申请签约者,自邮件申请发出日起,15天内视为承诺新浪原创拥有独家作品签约权。
    如15天内签约未成,或没有收到新浪原创的回复,作者可以自行再次投稿。   三、关于签约作品的稿酬    1、作者在新浪原创发表作品,不选择签约,则视为作者同意不必支付稿酬。
      2、作者在新浪原创发表作品,签约后,新浪原创按照与作者的相关协议进行稿酬支付。
        四、签约办法    Email申请:vipyc# (将#改成@)    申请格式如下:    邮件标题为 《XXX》申请签约    邮件正文为:          1、书名:          2、作品发布地址:          3、创作大纲:          4、联系方式: 。