现今黄金价格走势分析

现今黄金价格走势分析,谢谢

全部回答

目前黄金正在下跌 段时间内不要做多.

黄金与美元的走势相反,短期方向不明,个人认为美国为度过此次金融危机,会实行相对欧,日强势的货币政策,才能稳定资本外流.加上欧,日经济弱势,若实行弱势美元,迟早动摇全球投资者对美元信心,引发美元抛售潮,到时一切已无能为力!

短期内宽幅振荡为主 中期需要国际油价和欧元区经济层面提振,才会出现明显涨幅 长期看涨,而且目前黄金价格是被低估的。

您好, 我们是美国尊宝集团的一级代理会员。负责美国尊宝集团中国区的黄金交易的经济业务。目前在国内只有上海和北京两个一级代理会员机构。 我们公司有特聘的专业国际黄金投资分析师。独家的操作策略准确性高达80%。一对一的专业辅导。每天只做一手每天10%~50%的盈利。如果您想了解黄金投资,详情 另: 您可作模拟盘 了解我们分析师的实力。

目前黄金正在下跌 段时间内不要做多. 观望为上!

    黄金的吸引力正好与美元成反比。我们经常说,在金融动荡、政治与战争危机中,黄金常常能够有不俗的表现,这是因为在这种情况下,信用货币即纸币的信用无法得到保证,而黄金本身的价值决定了其无需任何担保。
  也就是说,如果美国不能安然度过此次金融危机,那么黄金的价格将一飞冲天。  但事实上此次的金融危机远未发展到这种极端的状态,反而在流动性不足的情况下,投资者抛售在金融危机中回调不算太深的黄金以缓解资金紧张的状况。

   美元在金融危机消散之前,震荡上行的趋势不会改变,而与美元表现息息相关的黄金,则难以再现金融危机刚刚爆发时的辉煌。相比其他商品,黄金依然存在优势,但这种优势也仅仅表现在回调的幅度上偏小。  因此,在黄金投资中,我们不能期待太多,不过在各类金融产品纷纷剧烈震荡的背景下,少量持有黄金,为资产备份保险,也不失为明智之举。