只有本科结业证可以考研吗?

由于英语四级作弊所以受到学校处分只有本科结业证 可以报考研究生吗?

全部回答

那是按照同等学历来报考的,具体你看看这里 考研&BigClassID=33&SmallClassID=22&SmallClassName=考研资讯&SpecialID=0 希望对你有帮助:)

不是!按照我国的现有的教育制度必须是一级一级向上升学不可能直接考取。

可以。

只要有大专毕业证,有两年工作经验,我想应该可以的哟.

你的提问我已经看到了,本科结业证书不一定能报考研究生(当然不排除有的专业也有例外的可能)一般来说,只有本科毕业了拿到了学士学位证书的才可以报考,大专毕业生在工作几年以后也可以报考。还有一条十分重要就是虽然你上了研究生班,但是没有学士学位证书的,你也得拿到学士学位证书后才可以申请硕士,因为学位必须是按照等级一级一级的往上考的,绝对不可能让你去跃级报考的。

又是一个英语考试的受害者,俺和你一样,英语4级没有过那,只是没有去想邪门路。 考研各个学校的要求不同,有的学校对英语4级证书和学位证书有要求的,有的则没有。你如果想报那所学校,可到其学校网站上看看。 另外,奉劝老弟,考研不是咱们唯一的出路啊!