能录广播电台节目的播音,用什么软件?

能录广播电台节目的播音,用什么软件

全部回答

  Audio Recorder Pro 3。24。1 汉化版 Audio Recorder Pro 是一款实用,快速和容易使用的录音工具。它可录制音乐,语音和任何其他声音并保存成 MP3 或 Wav 格式。
  支持从麦克风,Internet,外部输入设备(如CD,LP,音乐磁带,电话等)或者声卡进行录制。允许预设置录音质量以帮助快速设定和管理录音参数;允许定时录制;内置增强的录音引擎;允许在录音前预设定录音设备。

  ARWizard容易掌握。 录音软件ARWizard 一款可以混音的录音软件,文件大小920K,保存的文件格式MP3,(也可以保存wav),安装后,在桌面显示图标,双击可打开录音窗口,使用技巧,只录音,在option选项中,选择麦克风,如果需要网上音乐(或你说的广播),则选择单声道或立体声混音。
   步骤,命名文件名,录音开始,录音结束,回放录音效果,关闭对话框,结束。再录下一段。注意:如果混音录音没有自己的声音,请把麦克风的静音关掉。 下载地址: 。

我现在用的龙卷风收音机,可以边听边录。