女朋友要找我分手

我女朋友找我分手,我一气之下就答应她,我好伤心啊!在我伤心的时候,是我前任女朋友在关心我,就这样我和我前任女朋友和好了,可是我爱的还是我的后任女朋友啊!我该怎么办啊?我不想伤害我的前任女朋友但是我好象我的后任女朋友啊!她当时是有苦衷的她才一气之下找我分手,可是我没有想那么,我该怎么办,才能让前任女朋友不受伤害而和后任女朋友在一起啊

全部回答

不管什么时候做真实的自己,才能使自己和别人的伤害降到最低。与其虚假的在现在的感情状况中迷茫,不如坦诚的对人对己。

赶快停止你和你前任女朋友的关系,根本不爱人家,干什么还要在一起啊,多让她伤心啊,我要是你后任女朋友的话知道你现在又和你前任女朋友和好了就算你们又分了,我也不会再和你好了

如果你真的比较爱你现任女友,那就就直接告诉前任女友,说对她已经没有当初那种感觉了,虽然做不了情人,但你们还是朋友,告诉她你跟她已经不可能的了,而且你也很爱你的现任女友,虽然没有更好的解决方法,但只有这样了,你既然不喜欢她了,就要垣白一点,现在说清楚只是伤心一阵子而已,晚了才说到时候你是失去了现任女朋友,前任女朋友也会更加的伤心。。

哪有这么便宜的事呀,人都会为自己的行为付出代价的!

这就叫做感情.. 嘿嘿..现在的人和事真的理都理不清楚咯 要看你真的喜欢哪个? 和他在一起,你会快乐.. 会开心吗?

大男人,真幼稚~~~~~~~~~~~~~~~