2.1出来后。装备。武器强4~5怎么强啊。。

以前2.0我保强5/现在2.1了我强3都暴。请教一下各位怎么强4~5啊!

全部回答

找裁缝做 自己强就用幸运符

  强4,连暴2个垃圾,第2个垃圾不能在强5或强5以上暴,然后上好的,加10F,穿PF 门甲。 强5就是在强4的方法上加一步,暴2个后再暴个垃圾,但不能是强6的垃圾或以上。这个方法麻烦点,但是你想想,辛辛苦苦合成的装备,强的时候不是更要特别小心吗,暴了就前功尽弃,后悔都晚了,不说有10分的把握,呵呵,那也不可能。
  我强1还暴过呢,最少要有7分的把握吧。6区进不去,看到你的提问,进来顶下,自己多搞些垃圾练练手,先从小装备搞起,小弟文化水平有限,东一句西一句说,大家别骂我。

强4 穿个8% 带个JF 拿张20% 99%成 强5也可以试下 (强4我是这样的 打开 先放10%-4%PF-4%甲-装备-小强 要是都不闪 大胆点确定 99%成 闪的话就关了再来 强5取消5次全部不闪 放的方法一样 有其中一次闪关了再来)大家别喷 只是我的方法

我电6的 星霜的 专做装备!!!

买概率一套~!加10%F 基本我一下就强5 运气好的强6 我强75甲 F8的 一次强6 而且是成了3件

你说了还不如不说`` 找裁缝你还问个JB啊