给女婴取名字

女婴生日2007年10月3日,父亲姓姚,属猴,母亲姓王,属猴。帮忙请给女婴起名字

全部回答

姚佳琰、姚怀玲、 姚静娥、姚婷婷、 姚春玉、姚珈瑜、 姚芸芸、姚芸婷、 姚采嫣、姚丽雯 姚雅芳、姚彩娅、 姚婉婷、姚雅琳、 姚慧瑶、姚惠媛、 姚琰珽、姚燕婷、 姚玉婷、姚玉晴、 姚琰晴、姚雅晴、 姚娟娟、姚雅慧。 祝你女宝宝健康成长、一生幸福!

姚池,姚驰,姚持,姚迟~这些谐音都很好,又有深意! 姚远,姚在旺,姚仙尘,仙落凡尘!

  为宝宝取的名字:问冰;名字采自古诗:洛阳/亲友/如相问,一片/冰心/在玉壶 希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。
  我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:105,796,0883,空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

取名如下: 姚丽涓 姚玉欣 姚艺丹 姚贞茹 姚婧婷

所取的名字是;姚望娟.