如何面对已经发生的不良事件?

全部回答

1、不要怕。 2、不要逃避。 3、预料可能产生的后果。 4、积极寻求应对的办法。

找出问题的原因,做好解决问题的方法,吸取教训,提高警惕,时刻做好防范措施。

照常面对已经发生的不良事件。

这个问题提得也太抽像了,我觉得经对已经发生的不良事件,首先是心态,沉着冷静,要亡羊补牢的赶快补牢.然后分析解决办法.争取把不良事件的不良反应减到最小.像三鹿奶粉事件就处理得不当,在发现问题后舍不得货品极时下架,及时补牢奶源问题.而得过且过,结果现在要卖公司了.

时间, 唯有时间.