请大家帮忙解决第一次的难题

女性,27了,和男友交往很久,但一直很恐惧发生第一次关系,觉得会很疼痛,很害怕,怎么办啊???

全部回答

第一次要充分做好前戏,放心吧,没有传说中的那么疼。 在没有做好准备之前一定不要进,记住啊。 什么时候你流的足够多了,里面痒的难受了,总想让一人东西进去给你杀痒的时候进,一点也感觉不到疼,让你男友体贴点,温柔点。想成为女人这是必须的。

加UC50282568给你详解

要勇敢些,什么时候都要痛一次.除非你从此不想性交和嫁人!

快成国宝了。

没做过你怎么知道痛啊?

什么总得试试才知道,痛不痛做了以后才会知道,别去管别人怎么说。