精油的用法

谁知道精油到底怎么用啊?看起来好像还要互相配,什么底油基础油,很麻烦的样子哦。谁能告诉我正确的简单易行的使用方法,还有功效。谢谢哦

全部回答

    要看你用在什么部位了,面部,身体,还是泡澡?你买得应该是单方精油,精油分单方和复方还有基础油。单方精油需要和复方精油相互调配,需要三种以上的单方精油,还是要专业人员来配。
  想方便简单又安全的就用复方精油,可以直接用于面部和身体 用于面部也要看你的皮肤出现了什么问题,正常皮肤用美白或保湿的就可以,暗疮的用暗疮调理的,还有去斑的,去疤痕的,去红筋上浮的。  。
  。。。。 使用精油需要避光的,辱白天用要擦隔离霜,晚间用只用精油就可以了,一般用一滴到两滴就可以了,精油忌多用少。 希望你能满意我提供的信息。