这个男人是什么意思?花心还是什么啊?

  他之前有个女朋友,可是有一闹的很凶,他女朋友就离开了他,去了外地.没有过多久,他就另外找了个女孩,这就是我.我们没有过几天就住一起,他说他会对我好!一个多月后,我怀孕了,这时她女朋友突然回来,他去找前女朋友并要求复合.他就一直要我去打小孩,在我做流产的第2天.我们就分了!他和他前女朋友复合了!更没有想到的是,我放不下,我就平凡的找他,而且单独找他,他就和我发生了几次关系,他说还是想和前女朋友在一起,后来被他女朋友知道了,大闹了好多次,也要和他分,可是他不肯,还要和他前女朋友在一起!你说他这样是为什么?是报复前女朋友吗?还是什么?他到底怎么想的?谢谢。

全部回答

  其实他不是想报复他女朋友,他肯定挺爱他的,但他又不是完全放得下你,就像有些人说的一样,男人不怕女朋友多,我觉得他是在利用你对他的爱,我建议你还是不要再去找他了,他这种男人不会带给你什么幸福的,他曾经可能爱过你,但只是一时的,在他前女友再次出现他就改变了,他是一个很不负责任的男人,怀了他的小孩还叫你打掉,算了吧,找个离他远点的地方,慢慢忘记他吧,要不你会永远生活在这段痛苦的感情里的…。

其实你就是他生活的调料,可有可无,不懂你为什么要这么做贱自己,天下好男人多着呢。

这种男人还找他干吗 你已经怀了他的小孩 他也没有对你有一点的关怀 并且还让你打掉 这种人就该下地狱 离开他 忘记过去从新开始 不要再让这种男人小瞧你 找到你该属于你的爱 好好的生活

你有没有必要把自己看得这么不值钱和下溅么 他都不喜欢你你还去找他 难道天下就他一个男人啊 动不动就怀孕打小孩 小心你以后没得生你就怪不了人了

这种男人一点也不负责,要他做什么,一定要爱惜自己的身体是最重要的 ,对于一个女人来说要自尊,自爱

小姑娘爱惜自己的身体吧,一定要对自己好.