请问什么是个人证书客户

全部回答

    U盾――个人客户证书 ☆ 服务简介 U盾,即我行2003年推出并获得国家专利的客户证书USBkey,是我行为您提供的办理网上银行业务的高级别安全工具。它外形酷似U盘,像一面盾牌,时刻保护着您的网上银行资金安全。
   ☆ 服务特色 1、交易更安全   拥有U盾,您办理网上银行业务时,不用再担心黑客、假网站、木马病毒等各种风险,U盾可以保障您的网上银行资金安全。   2、支付更方便   拥有U盾,您不用再受各种支付额度的限制,轻松实现网上大额转账、汇款、缴费和购物。
   3、功能更全面   拥有U盾,您可以通过网上银行签订个人理财协议,享受我行独具特色的理财服务。 4、服务更多样   拥有U盾,您还可以将工行U盾与支付宝账号绑定,利用U盾对登录支付宝的行为进行身份认证,从而保障您支付宝账户的资金安全。
       也就是网上银行的钥匙,他其实是一个留在你身边的卡,你要网上支付就要吧这个卡插在你的电脑上,否则即使知道密码也没用,加强安全用的。