股票到底能赚钱吗?

什么样的人玩股票很在手,可以赚钱啊?需要什么知识啊?需要多少资金?

全部回答

  在股市有过赚钱经历的人不少,能保住成果的人不多。 可以说直正赚钱的是少数人,赔钱的人是多数,而且很多人亏的惨不忍睹。 炒股风险很大,要有承受能力,要有良好的心态, 要了解公司基本面,学习技术分析,要研究操作技巧,要了解学习的东面很多。
   入市之前最好找一些有关书看看,了解一下股市的规则,操作技巧等基本常识。 一定要选好股,同时还要选好时。可先用少量资金买一些低价股,找一下感觉。 待积累一定经验后再增加投入。 。

能赚钱,但必须先交自学的学费,千万不要把学费交给股市中的骗子,如股评家,咨询公司\做庄家的证券公司等.

赚钱,但不是每个人都可以赚钱。

你说能不能。

能赚也能赔,资金少时赚的比例多,资金多时赔的“钱”多! 什么样的人玩股票很在手----有闲钱又有爱心的人! 需要什么知识啊?-----搏傻知识 献爱心----多少都行,

废话,当然能赚钱了