宝宝晚上睡觉蹬被子

宝宝一岁三个月了,晚上睡觉老是蹬被子,有时候我一觉醒来,就已经发现宝宝躺在外面,也不知多久了,浑身都冻的冰凉,放进睡袋吧,有时候翻不了身就哭,睡觉一点也不老实,给她穿秋衣睡吧,还有汗,潮呼呼的,各位JMM有什么好办法。

全部回答

我儿子十七个月大了,也是睡觉老瞪被子,而且从不喜欢身上有被子,所以没办法,我只有买件厚点的睡袍,每次睡觉前都穿上,这样一来,不盖被也没事,挺管用的!

我的宝宝两岁了,因为睡觉踢被子想了很多办法都不管用,买个睡袋睡吧,太空棉又不透气。现在我用做铺盖的棉花请老年人依样画葫芦给缝了个睡袋,挺管用又透气。我现在晚上在不怕他踢被子了,一觉睡到大天亮!

我的仔仔1岁零1个月了,在没睡着之前根本就不肯盖被子,每次都是等他睡着以后才帮他盖上,一下子又踢掉了,我就帮他穿了一件小棉袄背心!

小孩子都会磴被子的,一般小孩子都会比大人较有火气大呢,主要不要让她的小肚脐露在外面就可以啦,一般都不会着凉的.

我家宝宝一岁七个月,原来睡觉也老是蹬被子,他是自己睡小床的,我们照顾不到时他就会全身冰凉,后来我们给他用一条大些的被子,把被子的四角用大号的安全别针别在小褥子上,既让他能翻身又让他踢不开,试了两周多了,效果不错,要不,你试试?

看来这是个共同有的问题呀。我们试试这样做:不给他盖小被子,而用普通的大被子给他用,并且让他一个人用一条,再者让他睡在我们边上,一有什么风吹草动我们可以及时发现并解决。