请问孕几月的时候开始抹橄榄油

请问怀孕几个月的时候开始抹橄榄油啊,什么品牌的橄榄油好?怎么用?

全部回答

一般来说是三个月开始抹,但是我是2个月开始的,现在32周了,肚子上一点都没有,我周围的朋友也是这样做的,都很好,一定要坚持·

说实话是没有用的,真的,和个人体质有关系,我从怀孕到现在还有2周就生了,什么也没有擦,但是没有长,我妈妈也是在生我的时候也没有长,我的肚子有也不小,所以说是没有用的真的,顺其自然,擦了,费了半天劲,还是长了,岂不更郁闷

三个月以后就可以开始抹了。预防妊娠纹一定要尽早开始涂抹.不过个人感觉橄榄油效果不太好。因为有朋友用的,有起妊娠纹的,而用了薇姿的和十月天使的都没长.我用的娇韵诗的也没长,所以我觉得楼上说用娇的长了的,肯定是她每天没好好涂.要涂抹的很仔细,每天都要涂才可能保证不长.一定不能偷懒.

抹橄榄油效果比较好,我五个月开始用了,现在肚皮很白,我觉得效果不错,你试试吧

我没抹橄榄油,抹的强生新出的那种绿瓶的,或者是婴儿润肤油。主要就是让肚皮别太干燥,保持湿润与弹性。另外别让孩子长太快,肚皮撑得太快也容易长纹。 我是从怀孕就开始抹,天天坚持,尤其是洗澡或者擦完肚皮要赶紧抹上润肤。到现在35周,还没有长纹纹。 反而身边用娇韵诗的姐们,从20几周就开始长妊娠纹了。