银行存折已经销户是否能查出以前的取款记录?

银行卡里的钱都已经取出来了,07年账户已经注销,现在想拿开这个账户本人的身份证查一下以前的存取款记录,请问能否查出来?谢谢!

全部回答

银行是不能帮你查的,除非是特殊情况,比如协助公安机关调查之类才可以。

现在有的银对此类业务是收费的,别走直径,走点弯路吧,想想其它办法看可行不,例如,你拿着当时开户的身份证明,然后向银行提供一些开户的相关资料,你就说此帐户有关凭证丢失要挂失,银行会帮你查询到有关该帐户的资料的,顺便你再提出点颖问,他们即使费那么大劲帮你找到了相关资料,他们应该能满足你的要求的,给他们说点好听的就行了.试看,朋友,会很灵的

不能,帐是可以查的,但银行不会给你查,除非有认识的银行工作人员,找公安机关就太麻烦了,而且也不是有个公安就能去查的,得按手续来,其它方式找律师也可以

能查出来!