QQ号码忘了密码怎么办

我有一个QQ号,很普通的。我自己改了密码,然后又忘了,怎么找回号?没有密码保护的!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

找回的可能不大,你还是申一个把,要不去腾讯申诉一下,可能有希望

你如果在机器上保留有聊天纪录,你就可以联系疼旬的克服

他们瞎说的一大堆,都没是没用!告诉你,你的QQ找不回来了,绝对的!能找回来我请你吃饭!没密码保护,腾讯的“QQ被盗申诉”就用不了。你认了吧!

进入QQ主页,输入QQ号点击我忘记密码即可找回密码。

QQ密码寻回者 前提是你曾在这台机器上成功登录过,才能寻回密码。很简单,首先得生成破解字典,然后开始破解。 很傻瓜化到这里下载: