QQ号码忘了密码怎么办

我有一个QQ号,很普通的。我自己改了密码,然后又忘了,怎么找回号?没有密码保护的!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

如果有邮箱也可以找回来或进这个网址 按要求回答你注册QQ时的问题就可以了。

哦?已经找回来了?那就不用再回答了?KAISER 01的答案确实不错:)

QQ密码,用你的邮箱及提示问题找回

你可以用密码提示或在你申请的机子上去查相关信息。

点击——找会密码中——按提示进行下去——然后回答处你申请qq号时的原始资料,答对了,密码就会发到你的原始注册邮箱中。 如果原始资料没了,那就只有靠自己的想象,试验了。如果一点印象也没了,资料也丢了,就没办法了。 引以为戒吧!!或许有时候,丢失是好事,给了自己教训,但还是靠自己去进步啊,小事也能体现大事,ok

上一页
下一页