T木带什么宝宝好啊!

本人94级3体1敏木,带什么宝宝比较好啊?最郁闷的是去证道殿宝宝的技能不让用。呜呜呜~

全部回答

那就带只攻BB 弄只螃蟹强化一下物攻 之后全力加点 最好是带罩的

体木低级道高了也很好挑正道,我练的小号39的时候50年道,接着死

喜欢趣味性的话就弄个螃蟹,或三头狗。全力加点。 我见过有人带螃蟹,物攻强化到140,比疆良一点不差。 不过需要在宝宝1级的时候就强化好,不然级别高了再强化就纯是数据好看,而实际物攻确上不去了。 去证道殿的话,建议带只法攻血宠。只要道高,你跟宝宝的血又厚,他肯定打不倒你(即使打倒了你,有你宝宝拉你),你立于不败之地,然后慢慢的毒他,就OK了。

本人支持你带血宠,100后木的法也很厉害,但你是体木,那就继续发挥你血厚的优势,别管别人怎么看体木,纯力杀你也不容易的,找固定队刷道,道高杀力也很简单,力的都道少。

楼上的怎么这样说,提木就不能正道吗?要有技巧,体木也玩死力的,什么职业也有前途,

体木也想证殿?你的速度和道行有可能让你实现吗,就是你带僵良也是死,你以为你皮厚就猛啦,人家一个连击就倒 现在掌门啊,都是力的天下 体木没前途的,除非你有固定队,带出一百后,五法后可能还有存在的价值 现在木和火这个职业基本绝迹了,亏你还有能练到毒5,支持你下