高考户口迁移时间

我是一名高二的学生,现在在河北上学,但户口还在河南老家,请问如果办理户口迁移,把户口迁到河北需要多长时间?还能够赶得上20101年的高考吗?

全部回答

各省要求是不同的 北京要求松一些,头年底报名前迁入即可 但有的省要求在本省学够若干年,具有学籍才可以 因此,唯一的办法就是看你要迁往的省今年是如何要求的.

问校方,这个一定要准。

去班主任处咨询,不要当误了。 现在转户口,已经迟了,按户口报名你要回河南; 你如不是中途转学,可按学籍报名,在河北参加高考