请大家帮助给我家宝宝取个名

我家宝宝出生于阳历2007年12年9日凌晨3点50分,男孩,爸爸姓张,妈妈姓高,请各位大师帮助取个名字,万分感谢。

全部回答

    (男) 繁体 拼音 笔划 五行 张 ?? zhang 11 火 伦 ?? lun 10 火 维 維 wei 14 土 天格-> 12(木) 人格-> 21(木) 地格-> 24(火) 外格-> 15(土) 总格-> 35(土) 五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
     五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
  by http://XINGMING。NET 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。    (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
  by http://Xingming。Net 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by 外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
      (吉) 外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing。Net 总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
  by http://CiDu。Net 对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。  (吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。
  (吉) 对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉) 对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。
    (吉) 姓名评分:99。5  。

    丁亥年(猪)年 十月 三十 寅时 八字: 丁亥 壬子 丁丑 壬寅 五行: 火水 水水 火土 水木 此命五行水旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
   1木 2火 1土 0金 4水 ——因姓氏为火,即1木3火1土0金4水,所以名字以金和土为好 ——宝宝名字第二字: (金) 财 ?? 晁 宸 刚 罡 净 峻 珅 师 书 纾 修 钊 祖 (土) 敖 城 恩 峰 轩 益 殷 育 ?? ——宝宝名字第三字: (金) 玚 诚 慈 铭 逡 瑞 睿 (土) 硕 维 玮 祎 瑛 ——宝宝名字组合:张晁维、张宸玮、张师铭、张师玮、张轩睿、张?取⒄庞摇⒄乓娉稀⒄哦鳙`…… ——此名很好组合,楼主可以选喜欢的名字或是自己组合喜欢的名字,然后到下面参考资料处网址去测就是了,只要按第二字第三字顺序组合,且尽量选带土的字就是了。
     下面选一名字“张轩睿”作测试解释:(其他名字分数一样的) (男) 繁体 拼音 笔划 五行 张 ?? zhang 11 火 轩 ? xuan 10 土 睿 ??rui 14 金 天格-> 12(木) 人格-> 21(木) 地格-> 24(火) 外格-> 15(土) 总格-> 35(土) 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
    (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力 外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。
  (吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉) 对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。  (吉) 对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。
  能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉) 人格21有以下数理暗示 首领运 地格24有以下数理暗示 财富运、温和运 外格15有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运 总格35有以下数理暗示 艺能运、温和运 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
    5 。