我男朋友说我不懂爱情,是吗?

爱情到底是什么样子的呢?我男朋友总说我把友情放在爱情前面。比如说,我们说好一起出去玩,可是后来又有一个女生要跟着去,我就答应了,这样就有3个人,他说,我不应该带这个女生一起。还有一件事情,由于我的记性不好,跟他说好了一起出去吃东西,可是当天有朋友叫我吃饭,我就把我跟他约好出去吃东西的事情忘记了。就是这几件事情,他说,我不懂爱情。他要考虑,是不是跟我byebye.难道是我的错吗?

全部回答

  恋爱的人更应要重友轻色”这句话是我在一本书上看到的经典的句子,人不可以有爱情,友情,亲情,反到这个时候更需要这些,需要他们的支持,他们关心,所以不能盲目的为了爱情放弃一切, 我不觉得这是不懂爱,应该说你懂的去做人,男朋友相对朋友来说更了解更亲密些,所以对他失约, 觉得他会了解一点,当然也许你也真的只是忘了,并没去想那么多,但那也是因为你对男友一味的信任,依赖样,不会去想到他过后的不理解,自然容易忘。

你要知道,很多男人都是自私的,他都希望自己的女朋友是一心一意对他的,而你却实在有很多不是,表面看起来你似乎不很在乎他,但是实际上你是很在乎他的,不染你就不会有这个问题的了,是吧?比如你的忘事,以后就要改改哦,虽然你觉得没什么,但表现出来的是你不在乎他,懂吗?所以在以后的初处世上你要注意了.

不是你的错。是他太小气了。