当昨天朴茨茅斯在88分钟被扳平的时候我的心都碎了!

就差这一场单3,前面8场都过了,苦苦看了一晚上,当看到光明和希望的时候,在88分钟被富勒姆扳平,当时我就把我手机摔了,我的天啊,我的命好苦啊,眼看两个月没中了,终于有一次大奖希望还泡汤了.这两个畜牲球队.

全部回答

哈哈,比你还郁闷啊,被不来克补时绝杀!!!堡赢了奖金更多!!把我这个1借给你吧。哈哈哈

买足彩有这样经历的人太多了。我自己都不知道多少次被这样折磨了。

哈哈,如果没有那个一,奖金有那多吗???

我被努蔓三十秒杀一单.和你一样郁闷

不要后悔.不要气馁.时间长了,你就习惯了. 两队打的关系球.还有注意这期的比勒菲和科特布