关于奔腾2.3豪华的几个小问题

1、2.3的平均油耗是多少? 2、2.3使用起来省不省心? 3、2.3的后窗遮阳帘还有不? 4、2.3我问的价格为15.4,赠后备箱垫、脚垫等一些小的东西;如果按他们的价格为15.98赠5个米其林的轮胎和一个导航,价格如何? 5、换件的价格如何? 6、谢谢

全部回答

您想要的可以来北京 能买到 哈哈和

2.3由于排量较大,对其油耗不必报太高期望。不过应该在百公里11个左右(仅供参考,每个人驾驶习惯不同) 不知你说的省心是指哪方面。 2.3的机器好像是进口的,在国外也市场化了多年,口碑、质量可以放心。但是国内的油品质量不高,可能会对机器造成一些不良影响,这点不知一汽在奔腾身上有没有进行一些适应性改装。 后窗帘没有的话,买车时可以让商家赠送,毕竟也不是什么大钱。

     关于奔腾2。3豪华的几个小问题 0分 回答:0 浏览:166 提问时间:2008-10-27 09:42 1、2。3的平均油耗是多少? 国道6-7 市区10左右 2、2。

  3使用起来省不省心? 还好没什么问题 3、2。3的后窗遮阳帘还有不? 有 4、2。  3我问的价格为15。4,赠后备箱垫、脚垫等一些小的东西;如果按他们的价格为15。98赠5个米其林的轮胎和一个导航,价格如何? 不好 要不任何东西15000万 5、换件的价格如何? 6、谢谢。