爱吃肉是不是很馋?

小时候没觉得有多爱吃肉,最近两年发现特别爱吃肉,两天不吃就馋,是怎么回事,正常吗?

全部回答

非常正常!其实按照营养搭配最好每天有两百克左右的肉类。但要注意营养均衡。常吃肉易偏胖。胖了就会患各种疾病。现在好多人生活好了但身体却反不健康了。任何东西多吃了就会有问题。营养均衡最重要!

我和你一样特别爱吃肉,一天没有肉就难受,吃肉有它的好处啊,身体强劲有力,肤色特别的红润,有弹性,发质黑亮.这不叫馋,这是食肉者的光彩.

是有很大的问题咯!表明你的人性正在返古,继续下去思想会单纯愚滞,血管被众多脂肪堵塞,心脏压力增大,四肢活动受阻,大脑思维不畅,强烈建议你多吃蔬菜水果之类的食物!让自己的身体及血液清爽、健康,充满活力生机!!

     不会吧,我也爱吃肉呀,喜欢吃就说明你生活过不错,心情也好,哪天什么也不爱吃了,那才让人着急了,在说了,如果爱吃什么真的是件很好的事情,说明你热爱生活,是值得开心的事.      我也喜欢同爱吃的朋友在一起,对生活没欲望的人呆在一起没意思,呵呵......

我更爱吃啊,很香啊,是不是有同感?

生活好呗!