优盘中毒了,文件夹都没有了!!

我的优盘中毒了,所有的文件夹都变成了扩展名为.EXE的文件! 经过卡巴斯基杀毒软件杀毒后,所有的文件夹都找不到了。可是磁盘空间仍然没有变(也就是说原来磁盘中毒前文件占用100MB,现在杀毒之后仍然占用100MB)。说明文件没有被删除。 可是我怎么才能找回原来的文件夹呢? 我试过查看所有隐藏的文件和文件夹,可是都无济于事。 大家帮帮忙! 我已经真遇到这样的问题好多次了! 谢谢了!

全部回答

    看看文件是否被隐藏。 不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
   如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀: USBKiller 2。2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。
  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。  exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。
  免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。  进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。
  兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 如果没有清理干净,可按下面方法做: 如果“ f”文件夹是在D盘,操作如下:“开始”/“运行”,输入“CMD”,打开命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入命令: 1、输入D: 然后回车 2、输入rmdir /s f 然后回车 3、当出现提示时,按“Y”,并回车 (其他盘符也可按照此方法做) 如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。
     对于这种情况你只能采取低格才能有效修复你的U盘,网上低格U盘的工具有很多! U盘低格软件的下载网址: 。

如果实在没有办法的话只有对u盘进行格式化了,另外我们还需要注意,您的u盘很可能将您的计算机感染,建议您对计算机进行全面扫描。